: - Rabu, 18-09-2024
  • 4 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru SMA Negeri 1 Ampana telah dibuka secara OFFLINE. Pengambilan Formulir mulai tanggal 20 s.d. 31 Mei 2024.
Salah 1 Syarat Penting Penerimaan Siswa Baru SMAN 1 Ampana Kota 2021

Salah 1 Syarat Penting Penerimaan Siswa Baru SMAN 1 Ampana Kota 2021 yaitu menyertakan bukti screenshot (tangkapan layar) Data Dapodik dan Ijazah SMP/SD

Bukti ini dapat di ambil di Sekolah Asal masing masing pada bagian Operator Dapodik.

berikut Contohnya

Bukti Screenshot ini digunankan untuk memastikan bahwa data calon siswa baru sudah valid dan sesuai dengan data dapodik dari sekolah asalnya.

contoh screenshot Ijazah diatas ,siswa atas Nama Muhamad Arif ,tempat tanggal lahir Bogor 2 Juni 2003,data diatas valid karena sesuai dengan data yang tercantum didapodik.

apabila data ijazah dan dapodik sekolah SMP berbeda,atau terdapat salah pengetikan,silahkan calon siswa menghubungi pihak sekolah SMP untuk melakukan perubahan data terlebih dahulu. lalu melengkapi persyaratan pendaftaran dengan data yg sudah benar.

Syarat ini merupakan salah 1 Penentu diterima/tidaknya calon siswa baru SMA Negeri 1 Ampana Kota

Terimakasih