: - Rabu, 18-09-2024

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam Sejahtera untuk Kita Semua

Para pengunjung Website SMAN 1 Ampana Kota yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di Website SMAN 1 Ampana Kota Kabupaten Tojo Una-Una Provinsi Sulawesi Tengah. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang mendukung, kebutuhan berbagai informasi peserta didik, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran Website ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 1 Ampana Kota.

Sebagai kepala sekolah merasa bangga dan bersyukur dapat memimpin sekolah ini. Kita semua berada dalam lingkungan yang memungkinkan kita untuk belajar dan berkembang bersama. Kami juga selalu berusaha untuk meningkatkan fasilitas dan sumber daya yang ada agar dapat memberikan lingkungan belajar yang optimal bagi siswa-siswi.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi Website ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang mendukung.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya website kami ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb.

Kepala SMAN 1 Ampana Kota

MUHAMMAD AINUL KHAMIM, M.Pd