: - Jumat, 13-09-2024

Assalamualaikum wr. wb., selamat malam, salam sejahtera bagi kita semua.

Puji syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT., Tuhan Yang Maha Esa berkat Kesehatan dan kesempatan yang diberikanNya, sehingga kita semua dapat melaksanakan aktivitas sebagaimana mestinya.

Nilai tertinggi Ujian Sekolah program IPS diraih oleh siswa atas nama Moh. Alwi Hasan kelas XII IPS 4 sebesar 92,71 perwalian kelas dari Ibu Dra. Tineke Umbur. Pada program MIPA nilai tertinggi diraih oleh siswa atas nama Zifran Nur Rahman kelas XII MIPA 5 perwalian kelas dari Dra. Rosmawati Jusuf, M.Pd sebesar 93,64.

Siswa kelas XII SMA Negeri 1 Ampana Kota yang memperoleh prestasi peringkat 20 besar pada tahun pelajaran 2021/2022 dapat diunduh pada kolom link yang tersedia.

Selamat atas kelulusan seluruh siswa kelas XII, khususnya siswa berprestasi dalam peringkat 20 besar Ujian Sekolah tahun pelajaran 2021/2022. Semoga kelak kalian menjadi generasi gemilang yang membanggakan kedua orangtua, keluarga, sekolah, bangsa dan negara. Selamat menggapai kesuksesan kalian dalam meraih cita-cita, tumbuh menjadi alumni SMA Negeri 1 Ampana Kota yang berkarakter dan berbudi pekerti luhur serta peduli terhadap sesama.

Demikian yang dapat kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ampana, 5 Mei 2022

Yunus, S.Pd., M.P.H

PERINGKAT 20 BESAR TERBAIK UJIAN SEKOLAH

Pengumuman sebelumnyaPENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK TAHUN AJARAN 2021/2022 Pengumuman setelahnyaPENGUMUMAN KELULUSAN SISWA SMA NEGERI 1 AMPANA KOTA TAHUN PELAJARAN 2023/2024